н¥y

Кузнецова, Елена Анатольевна Химия вкуса и запаха

Кузнецова, Елена Анатольевна
Химия вкуса и запаха : метод. указания по вып. лаб. работ : спец. 240902.65 / Елена Анатольевна Кузнецова ; Оксана Михайловна Пригарина ; ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", Каф. "ХиБ" . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2014. - 41 с.

Методические указания включают лабораторные работы, целью которых является проверка сенсорных способностей человека, таких как «вкусового дальтонизма», оценка порогов вкусовой чувствительности и разницы интенсивности вкуса, способности распознавать характерные запахи, порога разницы интенсивности запаха. Методические указания содержат также материал о видах и механизмах восприятия вкуса и запаха, предназначенный для самостоятельного изучения.
Предназначены студентам 3 курса, обучающимся по специальности 240902.65 «Пищевая биотехнология», изучающим дисциплину «Химия вкуса и запаха».


Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.