Лазарева, Т. Н. Технология получения продуктов питания с различными сроками хранения
Лазарева, Т. Н.
Технология получения продуктов питания с различными сроками хранения : метод. указания по самостоятельной работе студентов : напр. 19.04.02 / Т. Н. Лазарева . - Орел : Изд-во ПГУ (Приокский государственный университет) , 2015. - 17 с.
В методических указаниях представлены задания для самостоятельного изучения курса, перечень тем рефератов и тесты для самоконтроля по научным основам создания продуктов питания с различными сроками хранения. Предназначены студентам-магистрантам, обучающимся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», изучающим дисциплину «Технология получения продуктов питания с различными сроками хранения».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 30.05.2016, 10:07