н¥y

Лазарева, Т. Н. Технология получения продуктов питания с различными сроками хранения

Лазарева, Т. Н.

Технология получения продуктов питания с различными сроками хранения : метод. указания по самостоятельной работе студентов : напр. 19.04.02 / Т. Н. Лазарева . - Орел : Изд-во ПГУ (Приокский государственный университет) , 2015. - 17 с.
В методических указаниях представлены задания для самостоятельного изучения курса, перечень  тем рефератов и тесты для самоконтроля по научным основам создания продуктов питания с различными сроками хранения. Предназначены  студентам-магистрантам,  обучающимся  по направлению 19.04.02 «Продукты  питания  из  растительного сырья», изучающим  дисциплину  «Технология  получения  продуктов  питания с различными сроками хранения».  
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.