Лунева, О. Н. Общая технология отрасли Ч. 1
Лунева, О. Н.
Общая технология отрасли Ч. 1 : метод. указания по проведению практических занятий : напр. 260200.62, 19.03.03п / О. Н. Лунева ; О. В. Сафронова . - Орел : Изд-во ПГУ (Приокский государственный университет) , 2015. - 36 с.
В данных методических указаниях изучается стандартизация товаров, контроль качества пищевой продукции и заготовляемого молока. Внимание уделяется сливкам и вторичному сырью. Подробно приводится организационно-технические расчеты в молочном хозяйстве, методы определения средневзвешенной массовой доли жира в молоке. Предназначены студентам-бакалаврам, обучающимся по направлениям 260200.62, 19.03.03п «Продукты питания животного происхождения», изучающим дисциплину «Общая технология отрасли».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 30.05.2016, 11:00