н¥y

Лунева, О. Н. Общая технология отрасли Ч. 1

Лунева, О. Н.

Общая технология отрасли Ч. 1 : метод. указания по проведению практических занятий : напр. 260200.62, 19.03.03п / О. Н. Лунева ; О. В. Сафронова . - Орел : Изд-во ПГУ (Приокский государственный университет) , 2015. - 36 с.
В  данных  методических  указаниях  изучается  стандартизация товаров,  контроль  качества  пищевой  продукции  и  заготовляемого молока. Внимание уделяется сливкам и вторичному сырью. Подробно приводится организационно-технические расчеты в молочном хозяйстве, методы определения средневзвешенной массовой доли жира в молоке. Предназначены  студентам-бакалаврам,  обучающимся  по  направлениям 260200.62, 19.03.03п «Продукты  питания  животного  происхождения», изучающим дисциплину «Общая технология отрасли».
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.