Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
ДЕМИНА, Е. Н. Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом : метод. указания по проведению практических занятий : напр. 260200.68 / Е. Н. Демина ; ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2012. - 70 с.
Методические указания содержат 12 практических работ, включающих теоретические сведения, задания и контрольные вопросы.
Предназначены студентам, обучающимся по направлению 260200.68 «Продукты питания животного происхождения», изучающим дисциплину «Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом».
Методические указания содержат 12 практических работ, включающих теоретические сведения, задания и контрольные вопросы.
Предназначены студентам, обучающимся по направлению 260200.68 «Продукты питания животного происхождения», изучающим дисциплину «Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 08.05.2014, 13:35