н¥y

Микробиология молока и молочных продуктов

КЛИМОВА, Е. В.
Микробиология молока и молочных продуктов : метод. указания по выполнению лабораторных работ : спец. 260303 / Е.В. Климова, О.Н. Лунева ; ОрелГТУ, Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2010. - 44 с.

В методических указаниях приведены лабораторные работы, посвященные изучению влияния температуры хранения на микробиологические показатели качества молока, исследованию критериев качества заквасок и культур прямого заквашивания, способам определения микробиологических показателей молока и молочных продуктов.
Предназначены студентам, обучающимся по специальности 260303 «Технология молока и молочных продуктов», изучающим дисциплину «Микробиология молока и молочных продуктов».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.