Научные основы производства продуктов питания
ЖУЧКОВ, Александр Александрович
Научные основы производства продуктов питания : метод. указания по выполнению курсовой работы : спец. 260504 / Александр Александрович Жучков ; ОрелГТУ, Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2008. - 16 с.
Методические указания по выполнению курсовой работы раскрывают структуру и правила оформления, примерный перечень тем, а также требования, предъявляемые к курсовой работе.
Методические указания предназначены для студентов 4 курса, обучающихся по специальности 260504 «Технология консервов и пищеконцентратов» и изучающих дисциплину «Научные основы производства продуктов питания».
Научные основы производства продуктов питания : метод. указания по выполнению курсовой работы : спец. 260504 / Александр Александрович Жучков ; ОрелГТУ, Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2008. - 16 с.
Методические указания по выполнению курсовой работы раскрывают структуру и правила оформления, примерный перечень тем, а также требования, предъявляемые к курсовой работе.
Методические указания предназначены для студентов 4 курса, обучающихся по специальности 260504 «Технология консервов и пищеконцентратов» и изучающих дисциплину «Научные основы производства продуктов питания».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 22.11.2012, 19:24