н¥y

Симоненкова, А. П. Введение в направление профессиональной деятельности

Симоненкова, А. П.
Введение в направление профессиональной деятельности : метод. указания по проведению практических занятий : напр. 260200.62 / А. П. Симоненкова ; ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2014. - 57 с.


Методические указания включают 13 работ и составлены в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования к минимуму содержания и уровню подготовки бакалавров по направлению 260200.62 «Продукты питания животного происхождения». В конце каждой из тем даны контрольные вопросы, ответы на которые студент должен дать, руководствуясь материалом лекций, учебников, нормативных и технических документов.
Предназначены студентам 1 курса, обучающимся по направлению 260200.62 «Продукты питания животного происхождения», изучающим дисциплину «Введение в направление профессиональной деятельности».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.