н¥y

Технология кондитерского производства

РУМЯНЦЕВА, В. В.
Технология кондитерского производства : метод. указания по выполнению лабораторных работ / В. В. Румянцева ; ОрелГТУ, Каф. "ТХКиМП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2008

В учебном пособии описаны современные технологии приготовления кондитерских изделий группы сахаристых и шесть исследовательских работ для изучения влияния различных технологических факторов на качество готовых кондитерских изделий, а так же рассмотрены современные методы исследования и способы их обработки.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 - «Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного», направления подготовки дипломированного специалиста 260200 «Производства продуктов питания из растительного сырья», а также подготовка бакалавров техники и технологии направления 260100 «Технологии продуктов питания».
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.