н¥y

Технология отрасли

БЕРЕЗИНА, Н. А.
Технология отрасли : метод. указания по выполнению лабораторных работ / Н. А. Березина ; ОрелГТУ, Каф. "ТХКиМП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2008

Методические указания включают 10 лабораторных работ по основным темам изучаемым в дисциплине «Технология отраслей». Для выполнения лабораторных работ предлагаются общепринятые и стандартные методы контроля качества пищевой продукции. В конце каждой работы приведены вопросы для самоконтроля и литература, рекомендуемая для самостоятельного изучения. Предназначены для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260601 «Машины и аппараты пищевых производств».
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.