н¥y

Технология пищевых концентратов, консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы

ЖИТНИКОВА, В. С.
Технология пищевых концентратов, консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : метод. указания по проведению практ. занятий. Ч.2 / В. С. Житникова ; А. А. Жучков ; ОрелГТУ, Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2008

Методические указания содержат краткие теоретические сведения по теме занятия, примеры расчетов и задания для самоконтроля с ответами.
Методические указания предназначены для студентов 4 и 5 курса, обучающихся по специальности 260504 «Технология консервов и пищеконцентратов» и изучающих дисциплину «Технология пищевых концентратов, консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы»
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.