н¥y

Технология продовольственных товаров. Ч.1

ПОЛЯКОВА, Е. Д.
Технология продовольственных товаров. Ч.1 : метод. указания по вып. лабораторных работ : спец. 080401 / Е. Д. Полякова ; А. П. Симоненкова ; ОрелГТУ, Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2011. - 83 с.

Методические указания включают лабораторные работы по методам переработки пищевого сырья и технологии производства пищевых продуктов.
Предназначены студентам, обучающимся по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров», изучающим дисциплину «Технология продовольственных товаров».

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.