н¥y

Зерноведение

ПРИГАРИНА, О. М.
Зерноведение : метод. указания по выполнению лабораторных работ : спец. 260201 / О. М. Пригарина ; ОрелГТУ, Каф. "ТХКиМП" . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2009. - 94 с.

Методические указания включают в себя 7 лабораторных работ, целью которых является овладение студентами основными сведениями о представителях хлебных и крупяных, бобовых, масличных и эфиромасличных культур, методиками определения качества для закрепления и дополнения теоретических знаний по дисциплине «Зерноведение».
Предназначены студентам 3 курса специальности 260201 «Технология хранения и переработки зерна», направления подготовки дипломированных специалистов 655600 «Производство продуктов питания из растительного сырья», изучающим дисциплину «Зерноведение». Разработано с учетом требований ныне действующих нормативных документов.
 

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.