Парахина, Л. В. Эффективные методы управления и оценки ресурсосберегающей деятельности на предприятиях пищевой промышленности
Парахина, Л.В.
Эффективные методы управления и оценки ресурсосберегающей деятельности на предприятиях пищевой промышленности: монография / Л.В. Парахина. – Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет - УНПК», 2014. – 160 с.
В монографии рассматриваются теоретико-методические аспекты управления ресурсосберегающей деятельностью в условиях инновационного развития экономики и вступления России в ВТО, состояние и тенденции управления ресурсосберегающей деятельностью на предприятиях пищевой промышленности в современной экономике, методическое обеспечение повышения эффективности управления ресурсосберегающей деятельностью на предприятиях пищевой промышленности.
Предназначена для руководителей, экономистов, менеджеров и других работников предприятий и организаций, преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов высших учебных заведений, изучающих экономические и управленческие дисциплины.
Эффективные методы управления и оценки ресурсосберегающей деятельности на предприятиях пищевой промышленности: монография / Л.В. Парахина. – Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет - УНПК», 2014. – 160 с.
В монографии рассматриваются теоретико-методические аспекты управления ресурсосберегающей деятельностью в условиях инновационного развития экономики и вступления России в ВТО, состояние и тенденции управления ресурсосберегающей деятельностью на предприятиях пищевой промышленности в современной экономике, методическое обеспечение повышения эффективности управления ресурсосберегающей деятельностью на предприятиях пищевой промышленности.
Предназначена для руководителей, экономистов, менеджеров и других работников предприятий и организаций, преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов высших учебных заведений, изучающих экономические и управленческие дисциплины.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 31.10.2014, 13:58