История науки о пище
ЗАЙЦЕВА, Елена Александровна
История науки о пище : учеб. пособие для высш. проф. образования / Елена Александровна Зайцева . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2012. - 83 с.
ISBN 978-5-93932-549-3
В учебном пособии представлены теоретические основы составных частей пищи, история открытия и изучения основных питательных веществ, методы и принципы рационального питания, способы исследования пищевых продуктов, витаминов и минеральных веществ.
Предназначено студентам, обучающим по направлению подготовки магистров 260200.68 «Продукты питания животного происхождения», изучающим дисциплину «История науки о пище».
История науки о пище : учеб. пособие для высш. проф. образования / Елена Александровна Зайцева . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2012. - 83 с.
ISBN 978-5-93932-549-3
В учебном пособии представлены теоретические основы составных частей пищи, история открытия и изучения основных питательных веществ, методы и принципы рационального питания, способы исследования пищевых продуктов, витаминов и минеральных веществ.
Предназначено студентам, обучающим по направлению подготовки магистров 260200.68 «Продукты питания животного происхождения», изучающим дисциплину «История науки о пище».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 19.05.2013, 03:16
