Корячкин, В. П. Технологическое оборудование предприятий отрасли
Корячкин, В. П.
Технологическое оборудование предприятий отрасли. Лабораторный практикум: учебно-методическое пособие для высшего профессионального образования / В. П. Корячкин, Д. А. Гончаровский. – Орел : ФГБОУ ВПО «Госуниверситет - УНПК», 2015. – 128 с.
Учебно-методическое пособие содержит методику проведения лабораторных работ, связанных с изучением конструкции и работы оборудования предприятий пищевой промышленности, и способы обработки экспериментальных данных. Составлено в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования «Государственные требования к минимуму содержания и уровню подготовки бакалавров».
Предназначено студентам, обучающимся по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», изучающим дисциплину «Технологическое оборудование предприятий отрасли».
Технологическое оборудование предприятий отрасли. Лабораторный практикум: учебно-методическое пособие для высшего профессионального образования / В. П. Корячкин, Д. А. Гончаровский. – Орел : ФГБОУ ВПО «Госуниверситет - УНПК», 2015. – 128 с.
Учебно-методическое пособие содержит методику проведения лабораторных работ, связанных с изучением конструкции и работы оборудования предприятий пищевой промышленности, и способы обработки экспериментальных данных. Составлено в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования «Государственные требования к минимуму содержания и уровню подготовки бакалавров».
Предназначено студентам, обучающимся по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», изучающим дисциплину «Технологическое оборудование предприятий отрасли».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 14.04.2015, 15:31