Корячкина, Светлана Яковлевна Научные основы производства продуктов питания
Корячкина, Светлана Яковлевна
Научные основы производства продуктов питания : учеб. пособие для высшего проф. образования / Светлана Яковлевна Корячкина ; Оксана Михайловна Пригарина . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2014. - 398 с.
В учебном пособии рассмотрены технологические процессы производства и свойства продуктов питания растительного происхождения, изменения основных веществ пищевых продуктов. Предназначено студентам, обучающимся по программам академического и прикладного бакалавриата направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и магистратуры по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья».
Научные основы производства продуктов питания : учеб. пособие для высшего проф. образования / Светлана Яковлевна Корячкина ; Оксана Михайловна Пригарина . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2014. - 398 с.
В учебном пособии рассмотрены технологические процессы производства и свойства продуктов питания растительного происхождения, изменения основных веществ пищевых продуктов. Предназначено студентам, обучающимся по программам академического и прикладного бакалавриата направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и магистратуры по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья».
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 23.01.2015, 14:39