н¥y

Корячкина, Светлана Яковлевна Технология мучных кондитерских изделий

Корячкина, Светлана Яковлевна
Технология мучных кондитерских изделий: учебное пособие для вузов / С.Я. Корячкина. – Орел: ОрелГТУ, 2009. – 323 с.

В пособии изложены научные и практические основы технологии мучных кондитерских изделий (торты и пирожные, вафли, пряники, кексы, рулеты, печенье сахарное и затяжное, галеты, крекеры, печенье сдобное и др.), приведены физико-химические и органолептические показатели качества мучных кондитерских изделий, пищевая ценность сырья и основных групп мучных кондитерских изделий, рецептуры, условия и сроки хранения.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования подготовки инженера по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», предназначено для изучения цикла специальных дисциплин применительно к технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства.
Предназначено студентам высших учебных заведений, обучающимся по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» по направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья», для подготовки бакалавра и магистра по направлению 260100.62 «Технология продуктов питания», студентам техникумов и колледжей, изучающим технологию мучных кондитерских изделий, а также инженерно-техническим работникам пищевых предприятий.



Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.