Основы производства и потребления искусственного холода
ГАЛАГАН, Владимир Викторович
Основы производства и потребления искусственного холода : учеб. пособие / Владимир Викторович Галаган ; Тамара Васильевна Галаган . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2001. - 130 с. : ил.
В учебном пособии рассматриваются микробиология холодильной обработки, основы охлаждения, замораживания и хранения пищевых продуктов, таких как мясо, молоко, птица, рыба, овощи и фрукты, хлебобулочные изделия. Приведены технологические режимы холодильной обработки и даны оптимальные условия хранения продуктов в холодильниках, способы и режимы размораживания, а также основы получения низких температур.
Данное пособие предназначено для изучения курсов «Основы производства и потребления искусственного холода» специальности 170600.07, «Холодильная технология» специальности 270800, «Холодильная техника и технология» специальности 061600.
Основы производства и потребления искусственного холода : учеб. пособие / Владимир Викторович Галаган ; Тамара Васильевна Галаган . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2001. - 130 с. : ил.
В учебном пособии рассматриваются микробиология холодильной обработки, основы охлаждения, замораживания и хранения пищевых продуктов, таких как мясо, молоко, птица, рыба, овощи и фрукты, хлебобулочные изделия. Приведены технологические режимы холодильной обработки и даны оптимальные условия хранения продуктов в холодильниках, способы и режимы размораживания, а также основы получения низких температур.
Данное пособие предназначено для изучения курсов «Основы производства и потребления искусственного холода» специальности 170600.07, «Холодильная технология» специальности 270800, «Холодильная техника и технология» специальности 061600.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 16.11.2012, 00:08