н¥y

Симоненкова, Анна Павловна Структурообразование в технологии и биотехнологии пищевых систем

Симоненкова, Анна Павловна
Структурообразование в технологии и биотехнологии пищевых систем : учеб. пособие для высшего образования / Анна Павловна Симоненкова ; Лариса Александровна Самофалова ; Оксана Викторовна Сафронова . - Орел : Изд-во ПГУ (Приокский государственный университет) , 2015. - 219 с.

Учебное пособие структурно состоит из двух частей: в первой части представлены разделы теоретического толка, а во второй – разделы для самостоятельной работы студентов. Рассматриваются классификация и основные типы дисперсных систем, методы и подходы качественного и количественного анализа структурообразования в пищевых системах. Материал лабораторных работ разделен по главам, соответствующим разделам теоретической части.
Предназначено студентам, обучающимся по направлениям 19.03.01, 19.04.01 «Биотехнология», 19.03.03, 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», изучающим дисциплины «Структурообразование в пищевых системах», «Технология молока и молочных продуктов».



Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.