н¥y

Технология макаронного производства

ОСИПОВА, Галина Александровна
Технология макаронного производства : учеб. пособие для вузов / Галина Александровна Осипова . - Орел : Изд-во ОрелГТУ , 2009. - 151 с.

Учебное пособие разработано с учетом требований ныне действующих нормативных документов, новых способов производства нетрадиционных видов макаронных изделий, особенностей современных поточных линий и другого оборудования.
Предназначено студентам высших учебных заведений, обучающимся по специальности 260202 «Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств» и направлению 260100.62 «Технология продуктов питания».
Может быть использовано аспирантами и преподавателями технических вузов и факультетов, а также специалистами в области макаронного производства.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.