н¥y

Толкунова, Н. Н. Биологическая безопасность пищевых систем

Толкунова, Н. Н.
Биологическая безопасность пищевых систем : сб. тестов: напр.19.04.03 / Н. Н. Толкунова ; ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", Каф. "ТиТПП" . - Орел : Изд-во ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК" , 2014. - 26 с.


Тесты включают в себя вопросы по темам «Патогенные микроорганизмы», «Заболевания, передающиеся через пищевые продукты, - пищевые инфекции», «Заболевания, передающиеся через пищевые продукты, - пищевые токсикоинфекции», «Заболевания, передающиеся через пищевые продукты, - пищевые интоксикации», «Система контроля за содержанием в пищевых продуктах и продовольственном сырье основных химических
загрязнителей. Радиационная безопасность пищевых продуктов», «Почва как источник инфицирования пищевых систем микроорганизмами», «Микрофлора
воздуха как источника инфицирования пищевых систем», «Природные воды как источник инфицирования пищевых продуктов микроорганизмами». В конце методической разработки представлены ключи к тестам. Предназначены для студентов направления 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», изучающим дисциплину «Биологическая безопасность пищевых систем».



Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.