Главная » 04.00.00 ХИМИЯ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 04.03.01 Химия, профиль: Аналитическая химия
Загрядский К.П. Мониторинг изменения аминокислотного состава при хранении пищевых продуктов методом ВЭЖХ
Загрядский К.П. Мониторинг изменения аминокислотного состава при хранении пищевых продуктов методом ВЭЖХ: выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 04.03.01 – Химия, направленность (профиль) «Аналитическая химия» / К. П. Загрядский; рук. Г. И. Карпушина. – Орел : [б. и.], 2025. – 69 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 10.07.2025, 03:07
