н¥y

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Найдено 58 записей

Голенькова Ольга Николаевна. Организация работы пивного ресторана на 150 мест

Голенькова О. Н.

Организация работы пивного ресторана на 150 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность «Технология и организация ресторанного дела» / О. Н. Голенькова ; рук. Н. И. Царева. – Орёл : [б. и.], 2019 – 127 с.

Сапронова Екатерина Сергеевна. Организация работы детского кафе на 70 мест

Сапронова Е. С.

Организация работы детского кафе на 70 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, направленность «Технология и организация ресторанного дела» / Е. С. Сапронова ; рук. Н. И. Царева. – Орёл : [б. и.], 2019. – 126 с.

Полунин Александр Сергеевич. Организация работы пиццерии на 160 мест

Полунин А. С. 

Организация работы пиццерии на 160 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / А. С. Полунин ; рук. Н. И. Царёва. - Орёл : [б. и.], 2019. – 109 с.

Бирюкова Екатерина Олеговна. Организация работы суши-бара на 100 мест

Бирюкова Е. О. 

Организация работы суши-бара на 100 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / Е. О. Бирюкова ; рук. Н. И. Царёва. - Орёл : [б. и.], 2019. – 105 с.

Кузнецова Ольга Юрьевна. Организация работы кафе с самообслуживанием на 110 мест

Кузнецова О. Ю.  

Организация работы кафе с самообслуживанием на 110 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / О. Ю. Кузнецова ; рук. Н. И. Царева - Орёл : [б. и.], 2019. – 118 с.

Солдатенкова Елена Геннадьевна. Организация работы кафе правильного питания на 80 мест

Солдатенкова Е. Г.

Организация работы кафе правильного питания на 80 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / Е. Г. Солдатенкова ; рук. Н. И. Царёва. - Орёл : [б. и.], 2019. – 142 с.

Ефремова Дарья Ивановна. Организация работы ресторана русской кухни на 130 мест

Ефремова Д. И. 

Организация работы ресторана русской кухни на 130 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / Д. И. Ефремова ; рук. Н. И. Царева. - Орёл : [б. и.], 2019. – 134 с.

Шалимова Александра Ивановна. Проект ресторана класса «люкс» на 120 мест

Шалимова А. И. 

Проект ресторана класса «люкс» на 120 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / А. И. Шалимова ; рук. Н. В. Глебова. - Орёл : [б. и.], 2018. – 79 с.

Поляков Денис Евгеньевич. Проект блинной на 130 мест

Поляков Д. Е. 

Проект блинной на 130 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / Д. Е. Поляков ; рук. Н. В. Глебова. - Орёл : [б. и.], 2018. – 90 с.

Флерко Екатерина Сергеевна. Проект ресторана французской кухни на 220 мест

Флерко Е. С. 

Проект ресторана французской кухни на 220 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / Е. С. Флерко ; рук. Н. И. Царева. - Орёл : [б. и.], 2018. – 75 с.