Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Флерко Екатерина Сергеевна. Проект ресторана французской кухни на 220 мест
Флерко Е. С. Проект ресторана французской кухни на 220 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / Е. С. Флерко ; рук. Н. И. Царева. - Орёл : [б. и.], 2018. – 75 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 29.06.2018, 13:02