Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Ефремова Дарья Ивановна. Организация работы ресторана русской кухни на 130 мест
Ефремова Д. И. Организация работы ресторана русской кухни на 130 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / Д. И. Ефремова ; рук. Н. И. Царева. - Орёл : [б. и.], 2019. – 134 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 25.06.2019, 10:29