Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Бирюкова Екатерина Олеговна. Организация работы суши-бара на 100 мест
Бирюкова Е. О. Организация работы суши-бара на 100 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / Е. О. Бирюкова ; рук. Н. И. Царёва. - Орёл : [б. и.], 2019. – 105 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 25.06.2019, 12:01