Гольцова Елена Владимировна. Определение содержания аспартама в пищевых продуктах методом ВЭЖХ
Гольцова Е.В. Определение содержания аспартама в пищевых продуктах методом ВЭЖХ: выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 04.04.01 – Химия, направленность (профиль) «Аналитическая химия» / Е.В. Гольцова; рук. О.А. Дегтярева. - Орел : [б. и.], 2017. – 60 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 05.07.2017, 09:38
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Blogger
- Surfingbird
- Tumblr
- Viber