Главная » 12.00.00 ФОТОНИКА, ПРИБОРОСТРОЕНИЕ, ОПТИЧЕСКИЕ И БИОТЕХНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И ТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 12.03.01 Приборостроение, профиль: Информационно-измерительная техника и технологии
Рязапов Д.С. Прибор контроля и измерения кислотности пищевых продуктов
Рязапов Д.С. Прибор контроля и измерения кислотности пищевых продуктов: выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 12.03.01 – Приборостроение, направленность (профиль) «Информационно-измерительная техника и технологии» / Д.С. Рязапов; рук. А.В. Жидков. – Орёл, 2023. – 196 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 29.03.2024, 22:35