н¥y

19.03.01 Биотехнология, профиль: Биофармацевтика и клеточные технологии в медицине

Найдено 14 записей

Мишина С. А. Разработка технологии пробиотических продуктов, обогащенных селеном

Мишина С. А. Разработка технологии пробиотических продуктов, обогащенных селеном : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Биофармацевтика и клеточные технологии в медицине» /  С. А. Мишина ​; рук. Е. А. Кузнецова  – Орел : [б. и.], 2024. – 77 с.

Муратов А. В. Разработка экстрактов из растительного сырья с повышенным содержанием антиоксидантов

Муратов А. В. Разработка экстрактов из растительного сырья с повышенным содержанием антиоксидантов : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Биофармацевтика и клеточные технологии в медицине» / А. В. Муратов ​; рук. Е. А. Кузнецова  – Орел : [б. и.], 2024. – 79 с.

Рязанцев К. О. Разработка условий получения и культивирования культур in vitro продуцентов экдистероидов

Рязанцев К. О. Разработка условий получения и культивирования культур in vitro продуцентов экдистероидов: выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биофармацевтика» / К. О. Рязанцев; рук. Н. И. Бондарев. – Орел : [б. и.], 2024. – 62 с.

Булгакова М. С. Совершенствование условий органо- и каллусогенеза в культурах стевии in vitro

Булгакова М. С. Совершенствование условий органо- и каллусогенеза в культурах стевии in vitro: выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Биофармацевтика и клеточные технологии в медицине» / М. С. Булгакова; рук. Н. И. Бондарев. – Орел : [б. и.], 2024. – 69 с.

Бушуева К. А. Изучение биологически активных веществ проросшего зерна пшеницы и гречихи

Бушуева К. А. Изучение биологически активных веществ проросшего зерна пшеницы и гречихи : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Биофармацевтика и клеточные технологии в медицине» / К. А. Бушуева ; рук. Е. А. Кузнецова. – Орел : [б. и.], 2024. – 72 с.

Долгая Н. А. Влияние методов обработки на содержание биологически активных веществ в ягодах Lonicera caerulea

Долгая Н. А. Влияние методов обработки на содержание биологически активных веществ в ягодах Lonicera caerulea: выпускная квалификационная работа работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Биофармацевтика и клеточные технологии в медицине» / Н. А. Долгая; рук. Е. А. Кузнецова. – Орел : [б. и.], 2024. – 72 с.

Тананыкин Д. А. Разработка биологического удобрения на основе штаммов ризосферных микроорганизмов

Тананыкин Д. А. Разработка биологического удобрения на основе штаммов ризосферных микроорганизмов: выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Биофармацевтика и клеточные технологии в медицине» / Д. А. Тананыкин; рук. Е. А. Кузнецова. – Орел : [б. и.], 2024. – 66 с.

Казакова К. Д. Разработка препарата биологически активных веществ с использованием штамма Azotobacter

Казакова К. Д. Разработка препарата биологически активных веществ с использованием штамма Azotobacter: выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Биофармацевтика и клеточные технологии в медицине» / К. Д. Казакова; рук. Е. А. Кузнецова. – Орел : [б. и.], 2024. – 74 с.

Вишнякова А. В. Выделение фермента фитазы из различных биологических объектов

Вишнякова А. В. Выделение фермента фитазы из различных биологических объектов : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Биофармацевтика и клеточные технологии в медицине» / А. В. Вишнякова; рук. Л. В. Шаяпова. – Орел : [б. и.], 2024. – 65 с.

Меньщикова А. И. Изучения состава и свойств биологически активных веществ ягод Oxycoccus palustris

 Меньщикова А. ИИзучения состава и свойств биологически активных веществ ягод Oxycoccus palustris : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Биофармацевтика и клеточные технологии в медицине» / А. И. Меньщикова ; рук. Л. В. Шаяпова. – Орел : [б. и.], 2024. – 68 с.