Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.01 Биотехнология
Ашуркова Любовь Сергеевна. Характеристика антиоксидантной активности вин на основании анализа их профиля антоцианов
Ашуркова Л. С. Характеристика антиоксидантной активности вин на основании анализа их профиля антоцианов : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Пищевая биотехнология» / Л. С. Ашуркова ; рук. В. А. Гаврилина. – Орёл : [б. и.], 2016. – 96 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 29.06.2016, 16:51