Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.01 Биотехнология
Боюрова Екатерина Александровна. Совершенствование технологии кисломолочных продуктов специализированного питания
Боюрова Е. А. Совершенствование технологии кисломолочных продуктов специализированного питания : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Пищевая биотехнология» / Е. А. Боюрова ; рук. Е. В. Климова. – Орёл : [б. и.], 2016. – 85 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 30.06.2016, 12:19