Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.01 Биотехнология
Кирилюк Вячеслав Евгеньевич. Совершенствование технологии плодоовощных желе с функциональными свойствами
Кирилюк В. Е. Совершенствование технологии плодоовощных желе с функциональными свойствами : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Пищевая биотехнология» / В. Е. Кирилюк ; рук. Е. В. Климова. – Орёл : [б. и.], 2016. – 84 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 30.06.2016, 15:18
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВРЎР‚
- Blogger
- Surfingbird
- Tumblr
- Viber