Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.01 Биотехнология
Корнеева Татьяна Владиславовна. Физиолого-биохимическое исследование культур стевии (Stevia rebaudiana Bertoni) – источника натуральных низкокалорийных подсластителей
Корнеева Т. В. Физиолого-биохимическое исследование культур стевии (Stevia rebaudiana Bertoni) – источника натуральных низкокалорийных подсластителей : выпускная квалификационная работа бакалавра по направлению подготовки 19.03.01 - Биотехнология / Т. В. Корнеева ; рук. Н. И. Бондарев – Орел : [б. и.], 2017. - 73 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.06.2017, 14:25