Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.01 Биотехнология
Рекунова Юлия Юрьевна. Изучение биохимических особенностей дрожжей Saccharomyces cerevisiae и оценка ферментов их зимазного комплекса
Рекунова Ю. Ю. Изучение биохимических особенностей дрожжей Saccharomyces cerevisiae и оценка ферментов их зимазного комплекса : выпускная квалификационная работа бакалавра по направлению подготовки 19.03.01 – Биотехнология / Ю. Ю. Рекунова ; рук. Л. В. Черепнина – Орел : [б. и.], 2017. - 70 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.06.2017, 14:51