Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Абрамова А. А. Исследование влияния нетрадиционного сырья на качество сахарного печенья
Абрамова А. А. Исследование влияния нетрадиционного сырья на качество сахарного печенья : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / А. А. Абрамова ; рук. В. В. Румянцева. - Орел : [б. и.], 2024. - 73 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 14.06.2024, 14:05