Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Абрамова К. О. Проект хлебозавода производительностью 35 тонн в сутки
Абрамова К. О. Проект хлебозавода производительностью 35 тонн в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / К. О. Абрамова ; рук. Е. В. Хмелева. - Орел : [б. и.], 2024. - 121 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 01.07.2024, 14:08
