Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Барков Е. М. Проект пекарни мощностью 5 тонн в сутки
Барков Е. М. Проект пекарни мощностью 5 тонн в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Е. М. Барков ; рук. Е. В. Хмелева. - Орел : [б. и.], 2023. - 96 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.02.2024, 12:27