Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Боровикова В. В. Разработка технологии хлеба из цельносмолотой пшеницы
Боровикова В. В. Разработка технологии хлеба из цельносмолотой пшеницы : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / В. В. Боровикова ; рук. С. Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2025. - 83 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 02.07.2025, 17:18
