Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Колесова А. А. Проект макаронной фабрики мощностью 30 тысяч тонн в год, в том числе изделия длинные, короткие, с предварительным пропариванием и 25% коротких изделий с яичной добавкой
Колесова А. А. Проект макаронной фабрики мощностью 30 тысяч тонн в год, в том числе изделия длинные, короткие, с предварительным пропариванием и 25 % коротких изделий с яичной добавкой : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / А. А. Колесова ; рук. Г. А. Осипова. - Орел : [б. и.], 2025. - 60 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 02.07.2025, 11:51