н¥y

Пиркулыева М. Проект кондитерской фабрики мощностью 2,3 тысяч тонн в год, производящей конфеты с кремообразными корпусами 0,3 тысяч тонн в год и печенья сахарного 2 тысячи тонн в год

Пиркулыева М. Проект кондитерской фабрики мощностью 2,3 тысяч тонн в год, производящей конфеты с кремообразными корпусами 0,3 тысяч тонн в год и печенья сахарного 2 тысячи тонн в год : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / М. Пиркулыева ; рук. В. В. Румянцева. - Орел : [б. и.], 2023. - 64 с.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.