Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Пузин П. А. Проект кондитерской фабрики мощностью 8,8 тысяч тонн в год, производящей отливной леденцовой карамели 4,4 тысяч тонн в год и ириса 4,4 тысяч тонн в год
Пузин П. А. Проект кондитерской фабрики мощностью 8,8 тысяч тонн в год, производящей отливной леденцовой карамели 4,4 тысяч тонн в год и ириса 4,4 тысяч тонн в год : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / П. А. Пузин ; рук. В. В. Румянцева. - Орел : [б. и.], 2023. - 60 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.02.2024, 12:45