н¥y

Пузин П. А. Проект кондитерской фабрики мощностью 8,8 тысяч тонн в год, производящей отливной леденцовой карамели 4,4 тысяч тонн в год и ириса 4,4 тысяч тонн в год

Пузин П. А. Проект кондитерской фабрики мощностью 8,8 тысяч тонн в год, производящей отливной леденцовой карамели 4,4 тысяч тонн в год и ириса 4,4 тысяч тонн в год : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / П. А. Пузин ; рук. В. В. Румянцева. - Орел : [б. и.], 2023. - 60 с.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.