Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Сорокина И. О. Использование конопляной муки в производстве макаронных изделий
Сорокина И. О. Использование конопляной муки в производстве макаронных изделий : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / И. О. Сорокина ; рук. Е. Н. Артемова. - Орел : [б. и.], 2023. - 67 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.02.2024, 12:47