Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Сучков А. Е. Проект хлебозавода производительностью 35 тонн в сутки
Сучков А. Е. Проект хлебозавода производительностью 35 тонн в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / А. Е. Сучков ; рук. Е. В. Хмелева. - Орел : [б. и.], 2025. - 122 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 04.07.2025, 13:28