Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Власенко Д. К. Исследование влияния нетрадиционного сырья на качество леденцовой карамели
Власенко Д. К. Исследование влияния нетрадиционного сырья на качество леденцовой карамели : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / Д. К. Власенко ; рук. В. В. Румянцева. - Орел : [б. и.], 2025. - 60 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 02.07.2025, 11:54