Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Агапова Юлия Геннадиевна. Разработка технологии зерновых хлебобулочных изделий героидического питания
Агапова Ю. Г. Разработка технологии зерновых хлебобулочных изделий героидического питания.: выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства, направленность (профиль) «Продукты питания из растительного сырья» / Ю.Г. Агапова ; рук. С.Я. Корячкина. - Орёл : [б. и.], 2016. – 105 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 08.11.2016, 14:05