Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Бородкина Анастасия Анатольевна. Проект макаронной фабрики мощностью 30 тыс. тонн в год
Бородкина А. А. Проект макаронной фабрики мощностью 30 тыс. тонн в год : (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленость (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» / А. А. Бородкина; рук. Е. В. Хмелева. - Орёл : [б. и.], 2016. – 39 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 21.09.2016, 10:00