Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Долгополова Анастасия Вячеславовна. Разработка рецептуры и технологии лепёшки ржаной с нетрадиционным сырьём
Долгополова А. В. Разработка рецептуры и технологии лепёшки ржаной с нетрадиционным сырьём : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий / А. В. Долгополова ; рук. Н. А. Березина. – Орёл : [б. и. ], 2018. – 57 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.06.2018, 16:37