Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Голенков Андрей Андреевич. Проект кондитерской фабрики общей производственной мощностью 6,0 тыс. т/год, в том числе производящей сахарного печенья 4,0 тыс. т/год, ириса – 2,0 тыс. т/год
Голенкова А. А. Проект кондитерской фабрики общей производственной мощностью 6,0 тыс. т/год, в том числе производящей сахарного печенья 4,0 тыс. т/год, ириса – 2,0 тыс. т/год :выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья / А. А. Голенков ; рук. В. В. Румянцева. – Орел : [б. и.], 2017. – 71 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 03.07.2017, 12:38