Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Гущина Юлия Александровна Исследование влияния композиций тонкодисперсных овощных и фруктовых порошков на качество затяжного печенья
Гущина Ю.А. Исследование влияния композиций тонкодисперсных овощных и фруктовых порошков на качество затяжного печенья: выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» / Ю.А. Гущина; рук. С.Я. Корячкина. – Орел: [б. и.], 2016 – 197 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 21.09.2016, 14:17