Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Ивашкова Елена Анатольевна. Проект кондитерской фабрики мощностью 5,7 тыс. т. в год
Ивашкова Е. А. Проект кондитерской фабрики мощностью 5,7 тыс. т. в год : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Технология хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий» / Е. А. Ивашкова ; рук. В. В. Румянцева. – Орел : [б. и.], 2018. – 65 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.06.2018, 10:21